Mat Kar Itna Guroor – Life Shayari

मत कर इतना गुरूर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मत कर इतना गुरूर तू,
मिट्टी में मिल जाएगा !!
ऐसा हाल होगा तेरा,
खुद को भी पहचान न पाएगा !!
ये पैसा और ये ऐशो आराम,
सब यही पर रह जाएगा !!
“सुखबीर” आगे तो सिफारिशें भी नहीं चलेगी,
जो बोएगा सो पाएगा !!
~सुखबीर सिंह

Mat Kar Itna Guroor

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mat Kar Itna Guroor Tu,
Mitti Mein Mil Jayega !!
Aisa Haal Hoga Tera,
Khud Ko Bhi Pehchaan Na Payega !!
Ye Paisa Aur Ye Aisho Aaraam,
Sab Yahi Par Reh Jayega !!
“Sukhbir” Aagey To Sifarishein Bhi Nahi Chalegi,
Jo Boyega So Payega !!
~Sukhbir Singh

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account