Mera Dil Ab Mera Na Raha – Hindi Love Shayari

मेरा दिल अब मेरा न रहा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ये तेरी आँखों की नमकीन मस्तियाँ,
जैसे मोहब्बत की हो कोई बस्तियाँ !!
मेरा दिल अब मेरा न रहा,
जब से तूने मुझे अपना कहा !!

इस जिस्म के हर एक टुकड़े में,
हर सांस पर नाम है तेरा !!
तू जब पास मेरे आए,
मेरा दिल संभल न पाए !!

ये कर बैठे नादानी,
हर इश्क की है यही कहानी !!
ये मोहब्बत की दुनिया भी,
होती है कितनी सुहानी !!
बस एक तुझे छोड़ कर,
लगती है झूठी दुनिया सारी !!

सपनो की बात तो छोडो,
अब हर जगह तू ही नजर आती !!
सिर्फ मैं ही हूँ तेरा दीवाना,
या फिर तू भी है मेरी दीवानी !!
अब चाह है बस इतनी सी मेरी,
तेरे साथ बीतें बस मेरी सारी जिंदगानी,
मेरे इश्क की है बस यही कहानी !!
~प्रिंस राजपूत

Mera Dil Ab Mera Na Raha

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ye Teri Aankhon Ki Namkin Mastiyan,
Jaise Mohabbat Ki Ho Koi Bastiyan !!
Mera Dil Ab Mera Na Raha,
Jab Se Tune Mujhe Apna Kaha !!

Is Jism Ke Har Ek Tukde Mein,
Har Saans Par Naam Hai Tera !!
Tu Jab Paas Mere Aaye,
Mera Dil Sambhal Na Paaye !!

Ye Kar Baithe Naadani,
Har Ishq Ki Hai Yahi Kahani !!
Ye Mohabbat Ki Duniya Bhi,
Hoti Hai Kitni Suhaani !!
Bas Ek Tujhe Chor Kar,
Lagti Hai Jhoothi Duniya Saari !!

Sapno Ki Baat To Choro,
Ab Har Jagah Tu Hi Najar Aati !!
Sirf Main Hi Hoon Tera Diwaana,
Ya Fir Tu Bhi Hai Meri Diwani !!
Ab Chaah Hai Bas Itni Si Meri,
Tere Saath Beete Bas Meri Saari Zindgaani,
Mere Ishq Ki Hai Bas Yahi Kahani !!
~Prince Rajput

Prince rajput
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account