Meri Bhi Kismat Mein Likh De – Hindi Shayari

मेरी भी किस्मत में लिख दे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ए-खुदा मेरी भी किस्मत में लिख दे,
किसी सच्चे दोस्त की खुद्दारी रे,
जैसे कृष्ण तेरी और सुदामा की यारी रे !!
~विकास कुमार गिरी

Meri Bhi Kismat Mein Likh De

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

E-khuda Meri Bhi Kismat Mein Likh De,
Kisi Sacche Dost Ki Khuddaari Re,
Jaise Krishn Teri Aur Sudaama Ki Yaari Re !!
~Vikas Kumar Giri

Vikas Kumar Giri
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account