Murlidhar Ghanshyam Hu Main – Love Shayari

मुरलीधर घनश्याम हूँ मैं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

किसी अनमोल हीरे का दाम हूँ मैं,
पीकर हो जाओ मदहोश ऐसा जाम हूँ मैं !!
राधा संग गोपियाँ सारी नाचें जिसकी धुन पर,
इस कलयुग में वही कृष्णा, मुरलीधर घनश्याम हूँ मैं !!
~देवांश राघव

Murlidhar Ghanshyam Hu Main

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kisi Anmol Heere Ka Daam Hu Main,
Peekar Ho Jayo Madhosh Aisa Jaam Hu Main !!
Radha Sang Gopiyaan Sari Naachen Jiski Dhun Par,
Iss Kalyug Mein Wahi Krishna, Murlidhar Ghanshyam Hu Main !!
~Devansh Raghav

devansh raghav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account