Na Khwaishein Na Manjile – Hindi Love Shayari

ना ख्वाइशें, ना मंज़िले

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ना ख्वाइशे, ना मंज़िले,
और कोई चाहत नहीं है !!
बस एक तेरा साथ हो,
बड़ी कोई इबादत नहीं है !!
रंगीन हो गयी है मेरी बेरंग दुनिया,
कोई और रंग भरे, ये इज़ाज़त नहीं है !!
~कमल कर्मा “के.के.”

Na Khwaishein Na Manjile

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Na Khwaishein, Na Manjile,
Aur Koi Chahat Nahi Hai !!
Bas Ek Tera Saath Ho,
Badhi Koi Ibadat Nahi Hai !!
Rangeen Ho Gayi Hai Meri Berang Duniya,
Koi Aur Rang Bhare, Ye Ijajat Nahi Hai !!
~Kamal Karma “K.K.”

कमल कर्मा"के.के."
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account