Prakriti Ko Hume Bachana Hai – Environment Shayari

प्रकृति को हमें बचाना है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

प्रकृति मेरी माँ, है परी,
यह तो सब की है दुलारी !!
देती हमें वो ममता और प्यार,
प्रकृति से ही बस्ता सारा संसार !!

देती हमें सुबह, शाम और रात निराली,
प्रकृति से ही अन्न, हवा और पानी !!
प्रकृति को हमें बचाना है,
प्यार से उसे सवारना है !!

करते हम यह वादा माँ,
बोयेंगे हम पेड़ हर द्वार !!
करते रहेंगे तुझसे प्यार,
तुझसे ही बस्ता सारा संसार !!
~चेरिना पानवाला

Prakriti Ko Hume Bachana Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Prakriti Meri Maa, Hai Pari,
Yeh To Sab Ki Hai Dulari !!
Deti Humein Wo Mamta Aur Pyaar,
Prakriti Se Hi Basta Sara Sansaar !!

Deti Hume Subah, Shaam Aur Raat Nirali,
Prakriti Se Hi Ann, Hawa Aur Paani !!
Prakriti Ko Hume Bachana Hai,
Pyarse Use Sawarna Hai !!

Karte Hum Yeh Vada Maa,
Boyenge Hum Ped Har Dwaar !!
Karte Rahenge Tujhse Pyaar,
Tujhse Hi Basta Sara Sansaar !!
~Cherina Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account