Sab Bhula Kar Ye Rooh – Sad Love Shayari

सब भुला कर ये रूह

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

न चाहूँ रोना,
फिर भी आँसू निकलते है !!
पता नहीं क्यों,
ये नैना कहना नहीं मानते है !!

हकीकत से नाता जोड़ कर,
हमने बहुत बड़ी गलती कर दी !!
दिल से बातें करके,
उसमे पड़ी कुछ दरारे भर ली !!

बातें करके कुछ पल के लिए,
दर्द तो जैसे भूल ही गए थे !!
पर जाते जाते उसके दिल ने,
ज़ख्म कई गहरे छोड़ दिए थे !!

ज़हर में भी,
मिठास ढूँढने चली थी !!
बेवफा दिल से,
वफ़ा करने लगी थी !!

आजकल मौत से दर नहीं,
इंसान से दर लगता है !!
मासूम सा है ये दिल,
सब पर भरोसा करने लगता है !!

आंसूओ की बारिश तो,
हर दिन आती है !!
मुझको भीगा कर,
मेरी गलती दिखाती है !!

बेजुबान बारिश भी,
अब पल पल मुझको समझाना चाहें !!
सब भुला कर ये रूह,
चैन के दो पल सोना चाहें !!
~अंकिताशा मिश्रा

नितिन वर्मा के द्वारा संपादित

Sab Bhula Kar Ye Rooh

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Na Chahun Rona,
Phir Bhi Aansoo Nikalte Hain !!
Pata Nahi Kyon,
Ye Naina Kehna Nahi Mante Hain !!

Hakikat Se Nata Jod Kar,
Humne Bahut Badi Galti Kar Di !!
Dil Se Baatein Karke,
Usme Padi Kuch Daraare Bhar Li !!

Baatein Karke Kuch Pal Ke Liye,
Dard To Jaise Bhul Hi Gaye The !!
Par Jaate Jaate Uske Dil Ne,
Zakhm Kai Gehre Chhod Diye The !!

Zehar Mein Bhi,
Mithaas Dhoondne Chali Thi !!
Bewafa Dil Se,
Wafa Karne Lagi Thi !!

Aaj Kal Maut Se Dar Nahi,
Insaan Se Dar Lagta Hai !!
Masoom Sa Hai Ye Dil,
Sab Par Bharosha Karne Lagta Hai !!

Aansuo Ki Baarish To,
Har Din Aati Hain !!
Mujhko Bhiga Kar,
Meri Galti Dikhati Hain !!

Bezubaan Baarish Bhi,
Ab Pal Pal Mujhko Samjhana Chahein !!
Sab Bhula Kar Ye Rooh,
Chain Ke Do Pal Sona Chahein !!
~Ankitasha Mishra

Edited By Nitin Verma

Ankitasha Mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account