Socha Na Tha – Dosti Shayari

सोचा न था

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तुमसे यूं मिलेंगे कभी सोचा न था,
हर बात पर यूं हसेंगे कभी सोचा न था !!
तुमसे मिलकर यूं बदला है नजरिया मेरा,
कि जिंदगी लगती है खुशबुओं का दरिया !!
हर मुस्कान महका जाती है उसकी,
हर बात हँसा कर जाती है उसकी,
कोई दोस्त इतना भी प्यारा मिलेगा…
सोचा न था …
सोचा न था …
~चेरीना पानवाला

Socha Na Tha

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tumse Yu Milenge Kabhi Socha Na Tha,
Har Baat Par Yu Hasenge Kabhi Socha Na Tha !!
Tumse Milke Yu Badla Hai Nazariya Mera,
Ki Zindagi Lagti Hai Khushbuo Ka Darya !!
Har Muskaan Mehka Jaati Hai Uski,
Har Baat Hansa Kar Jaati Hai,
Koi Dost Itna Bhi Pyara Milega…
Socha Na Tha …
Socha Na Tha …
~Cherina Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account