Tum Lipat Ke Mujhse – Romantic Hindi Shayari

तुम लिपट के मुझसे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

आँधियाँ चलती है तो इन्हें चलने दो,
दिल के बवंडर को अब शोर करने दो !!
तुम लिपट के मुझसे, मुझमे सिमट जाओ,
फिर बिजलिया गिरती हे तो गिरने दो !!
~कुमार रवि हिन्द

Tum Lipat Ke Mujhse

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Aandhiya’n Chalti Hai To Inhe Chalne Do,
Dil Ke Bavandar Ko Ab Shor Karne Do !!
Tum Lipat Ke Mujhse, Mujhme Simat Jao,
Phir Bijliya Girti Hai To Girne Do !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account