Tumhare Liye – Love Motivational Shayari

तुम्हारे लिए

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कोई बंदिश शायद रोक न पाए तुम्हे,
यह चाँद और इसकी चाँदनी,
कभी तो तुम्हारी ग़ुलाम होगी !!
कभी तो शायद मोहब्बत की नीलामी,
तुम्हारे लिए सरे आम होगी !!

हर शब्द होगा जब तुम्हारा,
इस जहाँ की सारी दुआएं,
जब तुम्हारे नाम होगी !!
तुम्हे चाहने वाले ही हो,
शायद तब इस संसार में,
जब तुम्हारी आँखे नम होने वाली,
सारी साज़िशें नाकाम होंगी !!

ऐश्वर्य ही ऐश्वर्य होगा जब हर कहीं,
होंगी बस उत्साह भरी नज़रें,
जब तुम्हे बदनाम करने वाली कोशिशें,
खुद ब खुद बदनाम होंगीं !!

आयेगा वह दिन जब ,
गिरी लिखेगा तुम्हारे लिए,
हवाएँ बहेंगी तुम्हारी ओर,
और सागर की हर लहर,
तुम्हारे नाम होगी !!
~गिरीश राम आर्य

Tumhare Liye

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Koi Bandish Shayad Rok Na Paaye Tumhe,
Yeh Chand Aur Iski Chandi,
Kabhi To Tumhari Gulaam Hogi !!
Kabhi To Shayad Mohabbat Ki Nilaami,
Tumhare Liye Sare Aam Hogi !!

Har Shabd Hoga Jab Tumhara,
Is Jahan Ki Saari Duaye,
Jab Tumhare Naam Hogi !!
Tumhe Chahne Wale Hi Ho,
Shayad Tab Is Sansaar Mein,
Jab Tumhari Aankhein Nam Hone Wali,
Saari Sajishein Naakaam Hogi !!

Aishwarye Hi Aishwarye Hoga Jab Har Kahin,
Hogi Bas Utsah Bhari Nazre,
Jab Tumhe Badnaam Karne Wali Koshishein,
Khud Ba Khud Badnaam Hogi !!

Ayega Veh Din Jab,
Giri Likhega Tumhare Liye,
Hwayein Bahegi Tumhari Aur,
Aur Saagar Ki Har Lehar,
Tumhare Naam Hogi !!
~Girish Ram Aryah

Girish Ram Aryah
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account