Uski Dhadkan Ko Meri Rooh Se Mila – Love Shayari

उसकी धड़कन को मेरी रूह से मिला

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ए-खुदा सुन ज़रा,
ये रूह करती है तुझसे इल्तजा !!
मुलाकातों का सिलसिला,
अब तो शुरू करा !!

आखिर कब तक रखूँगा उसे मैं,
ख्यालों में संभाल कर !!
ए-खुदा हो अगर तेरी रज़ा,
अब तो उसको मुझसे रुबारु करा !!

पैगाम को तेरे,
तरस गया है जी मेरा !!
नहीं है वो सामने,
फिर भी रोज़ मुझे उसका सदका करा !!

ए-खुदा अब और न तरसा,
इन बेचैनियों को शांत करा !!
और उसकी धड़कन को,
मेरी रूह से मिला !!
~दश्मीत सिंह

Uski Dhadkan Ko Meri Rooh Se Mila

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ae-khuda Sun Zara,
Ye Rooh Karti Hai Tujhse Ilteja !!
Mulaqaat’o Ka Silsila,
Ab Toh Shuru Kara !!

Aakhir Kab Tak Rakhunga Use Main,
Khayalo Mein Sambhal Kar !!
Ae-khuda Ho Agar Teri Raza,
Ab Toh Usko Mujhse Rubaru Kara !!

Paigaam Ko Tere,
Taras Gaya Hai Jee Mera !!
Nhi Hai Wo Saamne,
Phir Bhi Roz Mujhe Uska Sadka Kara !!

Ae-khuda Ab Aur Na Tarsa,
In Bechainiyo Ko Shaant Kara !!
Aur Uski Dhadkan Ko,
Meri Rooh Se Mila !!
~Dashmeet Singh

Dashmeet Singh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account