Wo Dekhta Hai Bas Door Se Mujhe – Love Shayari

वो देखता है बस दूर से मुझे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वो देखता है बस दूर से मुझे,
न वो कभी मेरे करीब आता है !!
जब जब पूछता हूँ हाल गिरी,
वह बस मुस्कुराता है !!
~गिरीश राम आर्य

Wo Dekhta Hai Bas Door Se Mujhe

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Wo Dekhta Hai Bas Door Se Mujhe,
Na Wo Kabhi Mere Karib Aata Hai !!
Jab Jab Poochta Hu Haal Giri,
Veh Bas Muskurata Hai !!
~Girish Ram Aryah

Girish Ram Aryah
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account