Wo Pyaari Pyaari Raatein Bhi – Love Shayari

वो प्यारी प्यारी रातें भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मीठी मीठी, धीमी धीमी,
मेरे ज़हन में उठी है !!
वो आँखें, वो बातें,
वो प्यारी प्यारी रातें भी बोल उठी है !!

वो पेड़ो के नीचे बैठना साथ में,
वो सूरज को देखना साथ में !!
वो बचपन की बीती यादों में,
दिल गलियाँ खिल उठी है !!

वो बैठे बैठे,
सुबह का शाम में बदल जाना !!
तेरा हर छोटी छोटी,
बात पर रूठ जाना !!

रूठना तो रूठना,
रूठने के बाद लड़ना झगड़ना,
और रोते हुए घर लौट जाना !!

आज वो सब शैतानियाँ,
ज़हन में बस चुकी है !!
वो यादें वो बातें,
आज फिर से ज़हन में उठी है !!
~ओग्रे एंजेल

Wo Pyaari Pyaari Raatein Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Meethi Meethi, Dheemi Dheemi,
Mere Jehen Mein Uthi Hai !!
Wo Ankhein, Wo Baatein,
Wo Pyaari Pyaari Raatein Bhi Bol Uthi Hai !!

Wo Paido Ke Neeche Baithna Sath Mein,
Wo Suraj Ko Dekhna Sath Mein !!
Wo Bachpan Ki Beeti Yaado’n Mein,
Dil Galiyan Khil Uthi Hai !!

Wo Baithe Baithe,
Subha Ka Shaam Me Badal Jana !!
Tera Har Choti Choti,
Baat Par Rooth Jana !!

Roothna To Roothna,
Roothne Ke Baad Ladna Jhagadna,
Aur Rote Huye Ghar Laut Jana !!

Aaj Wo Sab Shaitaniyan,
Jehen Mein Bas Chuki Hai !!
Wo Yaadein Wo Baatein,
Aaj Phir Se Jehen Mein Uthi Hai !!
~Ogreangel

ogreangel
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account