Ye Dil Mujhko Batata Nahi – Love Shayari

ये दिल मुझको बताता नहीं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मैं तुमसे कुछ कहना चाहता हूँ,
पर कैसे कहूँ मुझे आता नहीं !!
पागल पागल सा क्यों फिरता हूँ,
ये दिल मुझको बताता नहीं !!
~जैक सोजित्रा

Ye Dil Mujhko Batata Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Main Tumse Kuch Kehna Chahta Hu,
Par Kaise Kahu Mujhe Aata Nahi !!
Pagal Pagal Sa Kyon Phirta Hu,
Ye Dil Mujhko Batata Nahi !!
~Jack Sojitra

jayen sojitra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account