Zindgi Bhar Saath Rehte Hai Dost – Friendship Day Shayari

जिंदगी भर साथ रहते है दोस्त

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

क्यों मुश्किलों में साथ देते है दोस्त,
क्यों गम को बाँट लेते है दोस्त !!
न रिश्ता खून का, न रिवाज़ से बंधा,
फिर भी जिंदगी भर साथ रहते है दोस्त !!

Zindgi Bhar Saath Rehte Hai Dost

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kyon Mushkilo Mein Saath Dete Hai Dost,
Kyon Gam Ko Baat Lete Hai Dost !!
Na Rishta Khoon Ka, Na Riwaz Se Bandha,
Phir Bhi Zindgi Bhar Saath Rehte Hai Dost !!

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account