अब कुछ समझ न आता

दो शब्द लिखता ,
फिर उन्हें मिटाता !!
क्या लिखुँ ?
अब कुछ समझ न आता !!

तन्हाई की लेहरो से लड़ता ,
इस दूरी को कैसे सहता !!
इन्हे शब्दों में कैसे दिखाऊ ,
अब कुछ समझ न आता !!

पूछ कर देख !
पूछ कर देख अपने दिल से ,
नितिन तुझे कितना चाहता !!
अपनी चाहत को शब्दों में कैसे दिखाऊ ,
अब कुछ समझ न आता !!

काश !
काश अपने अश्को को समेट पाता ,
दिल के घाव तुझे दिखा पाता !!
इन्हे शब्दों में कैसे दिखाऊ ,
अब कुछ समझ न आता !!
अब कुछ समझ न आता !!
~नितिन वर्मा

Do shabd likhta,
phir unhe mitata !!
Kya likhu ?
Ab kuch samajh na aata !!

Tanhai ke lehro se ladta,
is doori ko kaise sehta !!
inhe shabdo may kaise dikhau ,
ab kuch samajh na aata !!

pooch kar dekh !
pooch kar dekh apne dil se ,
Nitin tujhe kitna chahta !!
apni chahat ko shabdo may kaise batau ,
Ab kuch samajh na aata !!

kash !
Kash apne ashko ko samet pata ,
dil ke ghaav tujhe dikha pata !!
inhe shabdo may kaise dikhau ,
ab kuch samajh na aata !!
~Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account