ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे

ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे,
हर राह हर मोड़ पर हम तुमसे मिलेंगे !!
दिल की धड़कन बनकर,
हमेशा हम तुम्हारे दिल में धडकेंगे !!
साया बनकर तुम्हारा,
हर लम्हा हर समा,
हम तुम्हारे साथ चलेंगे !!
पूरी उमीद है हमें,
ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे !!

जब कभी गम सताएगा,
आँखे बंद कर, दिल से तुम्हे याद करेंगे !!
दूर होकर भी तुमसे,
हर वक़्त अपने पास होने का एहसास करेंगे !!
तुम्हे अपना सपना बनाकर,
हर एक पल, तुम्हे अपना बनाने का प्रयास करेंगे !!
पूरी उमीद है हमें,
ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे !!

घबराना मत मुश्किल राह पर ए-दोस्त,
तुम्हारी हिम्मत बनकर, हमेशा,
हर राह आसान करेंगे !!
तुम्हे कोई गम न सताए कभी,
कुछ इस तरह तुम्हारे लबो की मुस्कान बनेंगे !!
मिल जाओगे जब तुम हमें,
वो वक़्त फिर कभी न बीतने देंगे !!
पूरी उमीद है हमें,
ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे !!

ख्वाब जो अधूरे है,
वो हर ख्वाब मिलकर पूरा करेंगे !!
कैसे है दोस्त मेरे,
ये हर बार इन बहती हवाओं से पूछेंगे !!
तुम्हारी किताबो पर अक्षर बनकर,
हर पन्ने पर हम तुम्हे दिखेंगे !!
पूरी उमीद है हमें,
ए-दोस्त हम फिर मिलेंगे !!
~नितिन वर्मा

e-dost hum phir milenge,
har raah har mod per,
hum tumse milenge !!
dil ki dhadkan bankar,
humesha tumhare dil mein dhadkege !!
saya bankar tumhara,
har lamha har samah,
hum tumhare saath chalege !!
poori umid hai hume,
e -dost hum phir milenge !!

jab kabhi gam stayega,
aankhe band kar,
dil se tumhe yaad karege !!
door hokar bhi tumse
har waqt apne pass hone ka ehsaas karege !!
tumhe apna sapna bnakar,
har ek pal, tumhe apna bnane ka pryaas karege !!
poori umid hai hume,
e -dost hum phir milenge !!

ghabrana mat mushkil raah per e-dost,
tumhari himmat bankar,humesha,
har raah aasaan karege !!
tumhe koi gam na staye kabhi,
kuch is trah tumhare labo ki muskaan banege !!
mil jaoge jab tum hume,
wo waqt phir kabhi na beetne dege !!
poori umid hai hume,
e -dost hum phir milenge !!

khwab jo adhoore hai,
wo har khwab milkr poora karege !!
kaise hai dost mere,
ye har baar in behti hwao se poochege !!
tumhari kitaabo per akshar bankar,
har panne per hum tumhe dikhege !!
poori umid hai hume,
e dost hum phir milege !!
~Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. RRahul Prasad pateer 5 वर्ष ago

    Dil ko chhu lene waali lines ji

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account