Hame Manjoor To Hai – Shayari

हमे मंजूर तो हैं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कोई लिख रहा हैं हमकों, हमे मंजूर तो हैं,
थोड़े पागल थोड़े मासूम हम, हमे मंजूर तो हैं !!
हालातों से जले हैं मगर बंजर तो नही,
थोडा सरल बहुत कठीन हम, हमे मंजूर तो हैं !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Hame Manjoor To Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Koi Likh Raha Hai Hamko, Hame Manjoor To Hai,
Thode Pagal Thode Masoom Ham, Hame Manjoor To Hai !!
Haalaato Se Jale Hai Magar Banjar To Nahi,
Thoda Saral Bahut Kathin Ham, Hame Manjoor To Hai !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account