अगर तुझसे दिल लगाने का

अगर तुझसे दिल लगाने का

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हम कब के तुम्हारे हो जाते सनम,
अगर ज़िंदगी में कोई दस्तूर न होता !!
दिल तक दस्तक जरूर दे पाते,
अगर तेरे दिल का पता इतना दूर न होता !!
कोई हमें बावला न कहता,
अगर हम पर तेरे इश्क़ का सुरूर न होता !!
हम इस मोहब्बत-ए-कैद से कब के रिहा हो जाते,
अगर तुझसे दिल लगाने का कसूर न होता !!
~सचिन अ. पाण्डेय

Agar Tujhse Dil Lagaane Ka

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ham Kab Ke Tumhare Ho Jaate Sanam,
Agar Zindgi Mein Koi Dastoor Na Hota !!
Dil Tak Dastak Jaroor De Paate,
Agar Tere Dil Ka Pata Itna Door Na Hota !!
Koi Hame Baavla Na Kehta,
Agar Ham Par Tere Ishq Ka Suroor Na Hota !!
Ham Is Mohabbat-e-ked Se Kab Ke Riha Ho Jaate,
Agar Tujhse Dil Lagaane Ka Kasoor Na Hota !!
~Sachin A. Pandey

Sachin Brahmvanshi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account