तू न हो तो नहीं कुछ हासिल

तू न हो तो नहीं कुछ हासिल

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तू ही है मौला, तू ही खुदा,
कहाँ हुआ तू यों गुमशुदा !!
नैन देखे न दिखे तेरी सूरत,
नूर और सादगी की है तू एक मूरत !!
तू मिला तो रब मिला,
जिंदगी ठहरी मुश्किलात-ए-सिलसिला !!
तू है तो हूँ मैं काबिल,
तू न हो तो नहीं कुछ हासिल !!
~सचिन अ॰ पाण्डेय

Tu Na Ho To Nahi Kuch Hasil

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tu Hi Maula, Tu Hi Khuda,
Kahan Huya Tu Yu Gumshuda !!
Nain Dekhe Na Dikhe Teri Soorat,
Noor Aur Saadgi Ki Hai Tu Ek Moorat !!
Tu Mila To Rab Mila,
Zindgi Thehri Mushkilaat-e-silsila !!
Tu Hai To Hu Main Kabil,
Tu Na Ho To Nahi Kuch Hasil !!
~Sachin A. Pandey

Sachin Brahmvanshi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account