अक्सर कई लोग मिलते ज़माने में

अक्सर कई लोग मिलते ज़माने में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

अक्सर कई लोग मिलते जमाने में,
कुछ होते अपने ओर कुछ लगते बेगाने से !!
संभलना थोडा दोस्तों दोस्ती का हाथ बढ़ाने से,
कुछ हँसाते खूब ओर कुछ होते माहिर रुलाने में !!
~नितिन वर्मा

Aksar Kai Log Milte Zmaaney Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Aksar kai log milte Zmaaney mein,
kuch hote apne aur kuch lagtey begaaney se !!
sambhalna thoda doston dosti ka haath bdhaane se,
kuch hansaatey khoob aur kuch hotey mahir rulane mein !!
~Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account