अपने साए भी साथ छोड़ जाते है

अँधेरा होते ही अपने साए भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जिंदगी के कारवां में,
लोग मिलते है, बिछड़ जाते है !!
न रखना उम्मीद किसी से इतनी,
ए-दिल !
वक़्त रहते अपने भी मुकर जाते है !!
औरो से क्या उम्मीद करनी जहाँ
अँधेरा होते ही,
अपने साए भी साथ छोड़ जाते है !!
~चेरी पानवाला

Andhera Hote Hi Apne Saaye Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zindgi Ke Karwa’n Mein,
Log Milte Hai, Bichhad Jaate Hai !!
Na Rakhna Umeed Kisi Se Itni,
Ae Dil!
Waqt Rehte Apne Bhi Mukar Jaate Hai !!
Auro Se Kya Umeed Karni Jahan,
Andhera Hote Hi,
Apne Saaye Bhi Saath Chhod Jaate Hai !!
~Cherry Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account