बस खुद में खुद की तलाश है

बस खुद में खुद की तालाश है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

नाराज़ नहीं किसी से किसी बात पर,
बस मौन हूँ अपने हालात पर !!
किसी से किसी तरह की न कोई आस है,
बस खुद में खुद की तालाश है !!
©नीवो

Bas Khud Mein Khud Ki Talash Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Naaraz Nahi Kisi Se Kisi Baat Par,
Bas Maun Hu Apne Haalaat Par !!
Kisi Se Kisi Tarah Ki Na Koi Aas Hai,
Bas Khud Mein Khud Ki Talash Hai !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account