चलो बहनो राखी बांधे

Chalo Beheno Rakhi Bandhe - Indian Army Deshbhakti Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

चलो बहनो, राखी बांधे,
भारत माँ के लालों को !!
चलो बहनों, तिलक लगाएं,
वतन बचाने वालों को !!

वे सीमा पर अडिग खड़े हैं,
दुश्मन को ललकार रहे हैं !!
हिमालय के हिम शिखरों पर,
आगे बढ़ दहाड़ रहे हैं !!

कंधों पर है भार जिनके,
भारती के मान का !!
आज चलो कर्ज़ चुकाएं,
उनके इस एहसान का !!

रोज जान की बाजी खेलें,
जो देश को बचाने को !!
आओ उनको राखी बांधे,
शुकराना फरमाने को !!
©देवांश राघव

Chalo Beheno Rakhi Bandhe - Indian Army Deshbhakti Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Chalo Beheno, Rakhi Bandhe,
Bharat Maa Ke Laalo Ko !!
Chalo Beheno, Tilak Lagaye,
Vatan Bachane Walo Ko !!

Ve Seema Par Adig Khade Hai,
Dushman Ko Lalkar Rahe Hai !!
Himalya Ke Him Shikhro Par,
Aagey Badh Dahaad Rahe Hai !!

Kandho Par Hai Bhar Jinke,
Bharti Ke Maan Ka !!
Aaj Chalo Karj Chukaaye,
Unke Is Ehsaan Ka !!

Roz Jaan Ki Baaji Khele,
Jo Desh Ko Bachaane Ko !!
Aao Unko Raakhi Bandhe,
Shukraana Farmaane Ko !!
©Devansh Raghav

devansh raghav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account