999

www.PoemsBucket.com
एक नये प्यार ने पुरानी
दोस्ती का भरोसा तोड़ दिया,
एक बेवफा लड़की के लिए बचपन
के दोस्त का साथ छोड़ दिया !!
©जयेन परेश भाई सोजित्रा

www.PoemsBucket.com
Ek Naye Pyaar Ne Puraani
Dosti Ka Bharosa Tod Diya,
Ek Bewafa Ladki Ke Liye Bachpan
Ke Dost Ka Saath Chhod Diya !!
©Jayen Paresh Bhai Sojitra