एक कदम बढ़ो तो सही

Ek Kadam Badho Toh Sahi - Hindi Motivational Shayari

www.PoemsBucket.com

पथ में कांटें हैं, रुकावटें हैं, फिर भी चलो तो सही,
हिम्मत को तलवार बना, एक कदम बढ़ो तो सही !!

डूब रहा है सूरज और देखो अँधेरा घिरने लगा,
बना के मन को रोशनी, अंधेरों से लड़ो तो सही !!

सफ़र खामोश रख, कामयाबी को शोर करने दो,
मंज़िल मिल ही जाएगी, राहों में भटकों तो सही !!

आशाओं का ज़ख़्मी चेहरा इतना भी तो बेनूर नहीं,
मेहनत और पसीने से नया मुकद्दर लिखो तो सही !!

माना के मुश्किल भारी है, तुझे किस बात की लाचारी है,
हर ख्वाहिशें होगी पूरी, घर से ज़रा निकलो तो सही !!
©अमन झा

Ek Kadam Badho Toh Sahi - Hindi Motivational Shayari

www.PoemsBucket.com

Path Mein Kaante Hai, Rukwate Hai, Phir Bhi Chalo Toh Sahi,
Himmat Ko Talwar Bana, Ek Kadam Badho Toh Sahi !!

Doob Raha Hai Suraj Aur Dekho Andhera Ghirne Lga,
Bana Ke Man Ko Roshni, Andhero Se Lado Toh Sahi !!

Safar Khamosh Rakh, Kamyabi Ko Shor Karne Do,
Manzil Mil Hi Jayegi, Raho Mein Bhatko To Sahi !!

Aashaao Ka Zakhmi Chehra Itna Bhi Toh Benoor Nahi,
Mehnat Aur Paseene Se Naya Mukaddar Likho Toh Sahi !!

Mana Ke Mushkil Bhaari Hai, Tujhe Kis Baat Ki Lachaari Hai,
Har Khwaishein Hogi Poori, Ghar Se Zra Niklo Toh Sahi !!
©Aman Jha

Aman Jha
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account