फ़िज़ूल सोच कम कर बन्दे

फ़िज़ूल सोच कम कर बंदे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

फ़िज़ूल सोच कम कर बंदे,
बेकार इसका असर होगा !!
छोड़ चाहत मंज़िल की,
गज़ब फिर हर सफ़र होगा !!
©नीवो

Fizool Soch Kam Kar Bande

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Fizool Soch Kam Kar Bande,
Bekar Iska Asar Hoga !!
Chhod Chahat Manzil Ki,
Gazab Phir Har Safar Hoga !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account