गणतंत्र भी है देश मेरा

गणतंत्र भी है देश मेरा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सुनी जाती है यहाँ सभी की,
बस संसद थोड़ा बेहरा है !!

देश मेरा है लोकतंत्र,
बस एक रंग थोड़ा गहरा है !!

आने वाला ही है विकास बस,
कुछ दिन पूंजीपतियों के यहाँ ठहरा है !!

ओह! गणतंत्र भी है देश मेरा तो,
बस कुछ वंशवाद का पहरा है !!
©नीवो

Gantantr Bhi Hai Desh Mera

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Suni Jaati Hai Yahan Sabhi Ki,
Bas Sansad Thoda Behra Hai !!

Desh Mera Hai Loktantra,
Bas Ek Rang Thoda Gehra Hai !!

Aane Wala Hi Hai Vikas Bas,
Kuch Din Poonjipatiyo Ke Yahan Thehra Hai !!

Oh! Gantantr Bhi Hai Desh Mera Toh,
Bas Kuch Vanshvaad Ka Pehra Hai !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account