हिन्दुस्तान ही कहना

हिन्दोस्ताँ ही कहना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तौर तरीकों से इबादत की मेरे,
मुझको कोई मजहबी नाम न देना,
हिंदू न कहना मुझको मुसलमां न कहना !!
कहना ही गर जरूरी हो तो मुझको,
सबसे पहले हिन्दोस्ताँ ही कहना !!
~विविध जय चौबीसा

Hindustan Hi Kehna

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Taur Tariko Se Ibadat Ki Mere,
Mujhko Koi Majhabi Naam Na Dena,
Hindu Na Kehna Mujhko Musalma’n Na Kehna !!
Kehna Hi Gar Jaroori Ho To Mujhko,
Sabse Pehle Hindusta’n Hi Kehna !!
~Vividh Jay Choubisa

vividhjay
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

2 Comments
  1. Manu Thomas 4 वर्ष ago

    Very nice lines…really heartouching..

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account