जो चले जाते है

जो चले जाते है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

दिल के ज़ख्म सिसकियों में,
रोने से कहाँ भरते है !!
आँखें जो पत्थरा गयी,
उनमे सपने कहाँ ठहरते है !!
इश्क-विश्क, प्यार-मोहब्बत,
कयामत-इबादत ये सब तो बहाने है !!
जो चले जाते है,
वो लौट कर कहाँ आते है !!
~पुलकित प्रभाव

Jo Chale Jaate Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Dil Ke Zakhm Siskiyon Mein,
Rone Se Kahan Bharte Hain !!
Aankhe Jo Pathra Gayi,
Unme Sapne Kahan Thehrte Hain !!
Ishq-visq, Pyaar-mohabbat,
Kayamat-ibaadat Ye Sab To Bahane Hain !!
Jo Chale Jate Hain,
Wo Laut Kr Kahan Aate Hain !!
~Pulkit Prabhav

Pulkit Prabhav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account