सुनो ए इश्क़ वालो

सुनो ऐ इश्क़ वालों

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सुनो ऐ इश्क़ वालों,
मै तुम्हारा एक अख़बार लिखने आया हूँ !
जो छोड़ दिया तुमने अपनों को,
मै वो एक रूप गढ़ने आया हूँ !
आखिर सब कुछ भूल कर
नयी दुनिया बनाने वालों !
मुसाफ़िर हूँ कलम का,
मै फिर तुम्हारा इतिहास रचने आया हूँ !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Suno E Ishq Walo

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Suno E Ishq Walo,
Main Tumhara Ek Akhbar Likhne Aya Hu !
Jo Chor Diya Tumne Apno Ko,
Main Wo Ek Roop Gadne Aya Hu !
Aakhir Sab Kuch Bhool Kar
Nayi Duniya Banane Walo !
Musafir Hu Kalam Ka,
Main Phir Tumhara Itihaas Rachne Aya Hu !
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account