हुस्न-ए-तारीफ़

हुस्न-ए-तारीफ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ये गोरे गाल,
और रेशम से काले बाल,
देखें नयन मेरे जितनी बार,
हाल दिल का बुरा हो गया यार !!

अद्भुत ये आंखें,
आँखों में कुछ अनकही बातें,
बातों ने छेड़े दिल के तार,
हाल दिल का बुरा हो गया यार !!

ये होंठ गुलाब से,
उनसे निकले अल्फाज़ शराब से,
सुनते ही मदहोश हो जाऊ हर बार,
हाल दिल का बुरा हो गया यार !!

और और और…
और हुस्न-ए-तारीफ,
शायद कर न पाऊ !!
दिल की सारी बात,
चंद शब्दों में,
मैं बता न पाऊ !!
~नितिन वर्मा (NiVo)

Husn-E-Tarif

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ye Gore Gaal,
Aur Resham Se Kaale Baal,
Dekhe Nayen Mere Jitni Baar,
Haal Dil Ka Bura Ho Gya Yaar !!

Adbhut Ye Ankhein,
Ankhon Mein Kuch Ankahi Baatein,
Baato Ne Chede Dil Ke Taar,
Haal Dil Ka Bura Ho Gya Yaar !!

Ye Honth Gulab Se,
Unse Nikle Alfaz Sharab Se,
Sunte Hi Madhosh Ho Jau Har Baar,
Haal Dil Ka Bura Ho Gya Yaar !!

Aur Aur Aur…
Aur Husn-e-tarif,
Shayad Kar Na Pau !!
Dil Ki Saari Baat,
Chand Shabdo Mein,
Main Bta Na Pau !!
~Nitin Verma (NiVo)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account