कब तक यूं ही कोसते रहोगे

कब तक यूही

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कब तक यू ही कोसते रहोगें कि
व्हाट्सएप पर हम रिप्लाई नहीं करते,
कभी कॉल करके तो देखो,
जवाब न मिले तो कहना…
©नीवो

Kab Tak Yuhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kab Tak Yuhi Koshtey Rahogey Ki
Whatsapp Par Ham Reply Nahi Karte,
Kabhi Call Krke To Dekho,
Jawab Na Mile Toh Kehna…
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account