कभी मिलके देख मुझे

कभी मिलके देख मुझे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कभी मिलके देख मुझे,
है कितनी चाहत देख मुझे !!
बातें तो युही हो जाती है,
कितनी शिद्दत है इस दिल में,
कभी आँखों से आखें मिलाके देख मुझे !!

तुझसे रूठने की हिम्मत नहीं,
है थोड़ी सी नाराजगी देख मुझे !!
आके कह दे एक बार,
चंद अलफ़ाज़ पहले से,
फिर कितनी चाहत है देख मुझे !!

समां जाउंगी पल भर में,
तेरी आगोश में !!
फिर से एक बार,
प्यार भरी नजरो से देख मुझे !!
~चेरी पानवाला

Kabhi Milke Dekh Mujhe

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kabhi Milke Dekh Mujhe,
Hai Kitni Chahat Dekh Mujhe !!
Baatein To Yuhi Ho Jaati Hai,
Kitni Shiddat Hai Is Dilme,
Kabhi Aakho Se Aakhein Milake Dekh Mujhe !!

Tujhse Ruthne Ki Himmat Nahi,
Hai Thodisi Naaraajgi Dekh Mujhe !!
Aake Keh De Ek Baar,
Chand Alfaaz Pehle Se,
Fir Kitni Chahat Hai Dekh Mujhe !!

Sama Jaaungi Pal Bhar Mein,
Teri Aagosh Mein !!
Phir Se Ek Baar,
Pyar Bhari Nazro Se Dekh Mujhe !!
~Cherry Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account