कभी यूं भी हो जाए

कभी यूं भी हो जाए

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कभी यूं भी हो जाए,
तू बोले और मैं सुनु,
कहने की कोई बात न हो !!
फिर भी !
दिल सुनने को बेताब हो !!
कहने को तो रात हो,
फिर भी !
मेरे जीवन में,
तेरी आँखों का अफताब हो !!
पलके झुकी हो मेरी,
फिर भी !
तेरी मौजूदगी का महताब हो !!
~चेरी पानवाला

Kabhi Yu Bhi Ho Jaaye

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kabhi Yu Bhi Ho Jaaye,
Tu Bole Aur Main Sunu,
Kehne Ki Koi Baat Na Ho !!
Phir Bhi !
Dil Sunne Ko Betaab Ho !!
Keh Ne Ko To Raat Ho,
Phir Bhi !
Mere Jivan Mein,
Teri Aakho Ka Aftaab Ho !!
Palke Jhuki Ho Meri,
Phir Bhi !
Teri Maujudgi Ka Mehtaab Ho !!
~Cherry Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account