कितनी आसानी से ये वादे तोड़ जाते है

Kitni Aasaani Se Ye Vaade Tod Jaate Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

कितनी आसानी से ये वादे तोड़ जाते है,
छोटी छोटी बातों में रिश्ता तोड़ जाते है !!

पल पल में रंग बदलते है यहाँ लोग सारे,
जैसे बदलते हो बदन पर वस्त्र ये सारे !!

कितने चेहरे पे चेहरा लगाए बैठे है ए-अमन,
तोड़ लेते है फूल, चाहे उजड़ जाए ये चमन !!

मोहब्बत की बात कर हवस की ये पूजा करते है,
ये ना तो वो ही सही इसी चाहत में दर-ब-दर फिरते है !!

दुआ ये रोज करते है कि अपनी तकदीर बदल जाए,
किसी का सब कुछ लूट जाए तो क्या अपना संवर जाए !!
©अमन झा

Kitni Aasaani Se Ye Vaade Tod Jaate Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Kitni Aasaani Se Ye Vaade Tod Jaate Hai,
Choti Choti Baaton Mein Rishta Tod Jaate Hai !!

Pal Pal Mein Rang Badalte Hai Yahan Log Saare,
Jaise Badalte Ho Badan Par Vastr Ye Saare !!

Kitne Chehre Pe Chehra Lagaye Baithe Hai E-aman,
Tod Lete Hai Phool, Chahe Udjad Jaaye Ye Chaman !!

Mohabbat Ki Baat Kar Hawas Ki Ye Pooja Karte Hai,
Ye Na Toh Wo Hi Sahi Isi Chahat Mein Dar-ba-dar Firte Hai !!

Dua Ye Roz Karte Hai Ki Apni Takdeer Badal Jaaye,
Kisi Ka Sab Kuch Loot Jaaye Toh Kya Apna Sanwar Jaaye !!
©Aman Jha

Aman Jha
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account