क्या तेरा वजूद कोरोना

क्या तेरा वजूद कोरोना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

लंकेश्वर त्रिलोकपति का जहाँ न टिक पाया हो डेरा,
जब भारतवर्ष के रघुनायक ने उसको रणभूमि में घेरा !!
क्या तेरा वजूद कोरोना, तू तो महज़ मकोड़ा है,
तेरा भी विध्वंस करे जो ऐसा भारत देश है मेरा !!
©सचिन ब्रह्म्वंशी

Kya Tera Wajood Corona

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Lankeshvar Trilokpati Ka Jahan Na Tik Paya Ho Dera,
Jab Bharatvarsh Ke Raghunayak Ne Usko Ranbhoomi Mein Ghera !!
Kya Tera Wajood Corona, Tu Toh Mehez Makoda Hai,
Tera Bhi Vidhvansh Kare Jo Aisa Bharat Desh Hai Mera !!
©Sachin Brahmvanshi

Sachin Brahmvanshi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account