तुझसा कोई और न देखा

मैंने सूरज देखा , चाँद देखा ,
और पूरा जहान देखा !!
लेकिन ! जबसे तुझे देखा ,
तो जाना , तुझसा कोई और न देखा !!

ये तनहा रात , ये हसीन लम्हा ,
ऐसा पहले कभी न देखा !!

गुलाब को खिलते कई बार देखा ,
लेकिन ! देखा जब इस ख़ूबसूरत काली को ,
तो जाना , तुझसा कोई और न देखा !!

मैंने हस्ते हुए , हर इंसान को देखा ,
लेकिन ! मैंने जब तेरी मुस्कान को देखा !!
तो जाना , तुझसा कोई और न देखा !!

मैंने फूलो को देखा , तारो को देखा ,
लेकिन ! मैंने जब इस सितारे को देखा !!
तो जाना , तुझसा कोई और न देखा !!

यू ही जा रहा था मैं , मैंने एक साया देखा ,
और सोचा ! तुझसा कोई और तो देखा !!
जब गया मैं उसके करीब ,
तो जाना , तुझसा कोई और न देखा !!

इस तरह जाना तूने , की मैंने ,
तुझसा कोई और न देखा !!
~नितिन वर्मा

maine suraj dekha, chand dekha,
aur poora jahan dekha !!
lakin! jabse tujhe dekha ,
to jana, tujhsa koi aur na dekha !!

ye tanha raat, ye hasin lamha ,
aisa phele kabhi na dekha !!

gulaab ko khilte, kai baar dekha,
lakin ! dekha jab is khubsoorat kali ko ,
to jana, tujhsa koi aur na dekha !!

maine haste huye, har insaan ko dekha,
lakin ! maine jab teri muskaan ko dekha !!
to jana, tujhsa koi aur na dekha !!

maine phoolo ko dekha, taaro ko dekha,
lakin ! maine jab is sitaare ko dekha ,
to jana, tujhsa koi aur na dekha !!

yu hi jaa rha tha main, maine ek saya dekha,
aur socha ! tujhsa koi aur to dekha !!
jab gya main uske karib ,
tab bhi maine tujhe hi dekha !!

is tarah jaana tune, ki maine,
tujhsa koi aur na dekha !!
~Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account