मोहब्ब्त की सुनने को वो कहानी नही मिलती

मोहब्ब्त की सुनने को वो कहानी नही मिलती

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मोहब्ब्त की सुनने को वो कहानी नही मिलती

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मोहब्ब्त की सुनने को वो कहानी नही मिलती

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मोहब्ब्त की सुनने को वो कहानी नही मिलती,
आशिकी के किरदार में वो रवानी नहीं मिलती !!
बदल सा गया है ज़माना कुछ इस कदर केशव,
अब इश्क़ के बाजार में चीजें पुरानी नहीं मिलती !!

सच्चे प्यार की अब कोई निशानी नहीं मिलती,
राधा,मीरा जैसी अब कोई दीवानी नहीं मिलती !!
हो गए थे कुर्बान एक दूजे के प्यार में वो केशव,
हीर-रांझे जैसी, देखने को जवानी नहीं मिलती !!

बारिशी तूफान के बाद शाम सुहानी नहीं मिलती,
बेवफ़ाई के इस ज़माने में वफ़ा रूहानी नहीं मिलती !!
दिलों की इस सौदेबाजी के मतलबी दौर में, केशव,
महबूब की आँखों में अब वो नादानी नहीं मिलती !!
©केशव

Mohabbat Ki Sunne Ko Wo Kahani Nahi Milti

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mohabbat Ki Sunne Ko Wo Kahani Nahi Milti

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mohabbat Ki Sunne Ko Wo Kahani Nahi Milti

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mohabbat Ki Sunne Ko Wo Kahani Nahi Milti,
Aashiqui Ke Kirdar Mein Wo Rawani Nahi Milti !!
Badal Sa Gaya Hai Zamaana Kuch Is Kadar Keshav,
Ab Ishq Ke Bazaar Mein Cheeze Puraani Nahi Milti !!

Sacche Pyaar Ki Ab Koi Nishaani Nahi Milti,
Raadha, Meera Jaisi Ab Koi Diwaani Nahi Milti !!
Ho Gaye The Kurbaan Ek Dooje Ke Pyaar Mein Wo Keshav,
Heer-Raanjhe Jaisi, Dekhne Ko Jawaani Nahi Milti !!

Barishi Tufaan Ke Baad Shaam Suhaani Nahi Milti,
Bewafai Ke Is Zamaane Mein Wafa Ruhaani Nahi Milti !!
Dilo Ki Is Sodebaaji Ke Matlabi Daur Mein, Keshav,
Mehboob Ki Aankho’n Mein Ab Wo Nadaani Nahin Milti !!
©Keshav

Lokesh Gautam(Keshav)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account