मुझे कोई पैगाम दे दे

मुझे कोई पैगाम दे दे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ऐ मेरी हुस्न-ए-मल्लिका, मुझे तू उल्फ़त का जाम दे दे,
हसीन तो मिलते हैं कई राह-ए-ज़िंदगी में, मगर,
तुझे ही चाहूँ उम्रभर मैं, ऐसा मुझे कोई पैगाम दे दे !!

हर दिन हो होली और हर रात दिवाली हो,
यूँ मेरे दामन में तू अपनी सुबहो-शाम दे दे !!
गुमनाम हो जाऊँ तेरी दीवानगी में एक दिन मैं,
मुझे तू ऐसे ही सच्चे आशिक का नाम दे दे !!
मिसाल रह जाए तेरी-मेरी मोहब्बत की अरसों तक,
ऐसी यादगार अफ़्साना-ए-उल्फ़त को तू अंजाम दे दे !!

सजा दूँ तेरे गुलिस्ताँ को खुशियों से मैं,
चाहे क्यूँ न मुझे तू ग़मभरी सौगातें तमाम दे दे !!
ऐ मेरी हुस्न-ए-मल्लिका, मुझे तू उल्फ़त का जाम दे दे !!
~सचिन अ. पाण्डेय

Kuch Log Chappal Jaise

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

E- Meri Husn-e-mallika, Mujhe Tu Ulfat Ka Jaam De De,
Haseen To Milte Hai Kai Raah-e-zindgi Mein, Magar,
Tujhe Hi Chahu Umarbhar Main, Aisa Mujhe Koi Pegaam De De !!

Har Din Ho Holi Aur Har Raat Diwali Ho,
Yu Mere Daaman Mein Tu Apni Subho-shaam De De !!
Gumnaam Ho Jau Teri Diwangi Mein Ek Din Main,
Mujhe Tu Aise Sacche Aashik Ka Naam De De !!
Misaal Reh Jaaye Teri-meri Mohabbat Ki Arso Tak,
Aisi Yaadgaar Afsaana-e-ulfat Ko Tu Anjaam De De !!

Sja Du Tere Gulistaa Ko Kushiyo Se Main,
Chahe Kyon Na Mujhe Tu Gambhari Sogaatein Tamaam De De !!
E-meri Husn-e-mallika, Mujhe Tu Ulfat Ka Jaam De De !!
~Sachin A. Pandey

Sachin Brahmvanshi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account