पगला गया है ये दिल

पगला गया है ये दिल

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

पगला गया है ये दिल,
किसी की भी बात में जज़्बात समझ लेता है !!
न करना चाहे कोई बात अगर तो,
उस ख़ामोशी में मोहब्बत-ए-राज़ समझ लेता है !!
~नीवो (नितिन वर्मा)

Pagla Gya Hai Ye Dil

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Pagla Gya Hai Ye Dil,
Kisi Ki Bhi Baat Mein Jazbaat Samjh Leta Hai !!
Na Karna Chahe Koi Baat Agar To,
Us Khamoshi Mein Mohabbat-e-Raz Samajh Leta Hai !!
~NiVo (Nitin Verma)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account