सोचते है तू हमारे साथ है

सोचते है तू हमारे साथ है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कभी गम का लहराता आँचल है,
तो कभी खुशियों की बरसात है !!
कभी प्यार भरे दिन है,
तो कभी तनहा काली रात है !!
कभी जीतते है,
तो कई बार खाई मात है !!
रास्ते पर चलते है, खुद का साया देखकर,
और सोचते है, तू हमारे साथ है !!
~नीवो (नितिन वर्मा)

Sochte Hai Tu Humare Saath Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kabhi Gam Ka Lehrata Anchal Hai,
To Kabhi Khushiyo Ki Barsaat Hai !!
Kabhi Pyaar Bhare Din Hai,
To Kabhi Tanha Kaali Raat Hai !!
Kabhi Jeette Hai,
To Kai Baar Khai Maat Hai !!
Raastey Par Chalte Hai, Khud Ka Saya Dekhkar,
Aur Sochte Hai, Tu Humare Saath Hai !!
~NiVo (Nitin Verma)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account