वो मजदूर है जो मलहम समझ

वो मजदूर है जो मलहम समझ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सस्ते महँगे सभी काम
परिवार के ख़ातिर पकड़ लेता है !
वो मजदूर है जो मलहम समझ,
घाव पर मिट्टी रगड़ लेता है !
~नीवो

Wo Majdoor Hai Jo Malham Samjh

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Saste Mehnge Sabhi Kaam
Parivaar Ke Khaatir Pakad Leta Hai !
Wo Majdoor Hai Jo Malham Samajh,
Ghaav Par Mitti Ragad Leta Hai !
~Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account