Is Tarah Ladkiya Rani-Laxmi-Bai – Hindi Jokes

एक लड़की जब अपने माइके होती है,
तो रानी बनकर रहती है.
जब शादी होकर जाती है,
तो लक्ष्मी कहलाती है.
और ससुराल में काम करते करते,
बाई बन जाती है,
इस तरह लडकियाँ
रानी-लक्ष्मी-बाई बन जाती है !!

Ek Ladki jab apne maike hoti hai,
to rani ki tarah rehti hai.
jab shaadi hokar jaati hai,
to laxmi kehlati hai.
aur sasural mein kaam karte karte
Bai ban jaaati hai.
Is tarah ladkiya
Rani-Laxmi-Bai ban jaati hai !!

PoemsBucket
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account