Ishwar Tooti Hui Cheezo Ka – Hindi Thought

इश्वर टूटी चीजों का इस्तेमाल
कितनी खूबसूरती से करता है , जैसे
बादल टूटने पर पानी की फुहार आती है ,
मिटटी टूटने पर खेत का रूप लेती है , और
बीज टूटने पर एक नए पेड़ की संरचना होती है ,
इसलिए जब खुद को
टूटा हुआ महसूस करो तो समझ लीजिये
इश्वर आपका इस्तेमाल किसी बड़ी
उपयोगिता के लिए करना चाहता है !!

Ishwar tooti hui cheezo ka istmaal
kitni khoobsoorti se karta hai jaise
badal tootne par paani ki fuhar aati hai,
mitti tootne par khet ka roop leti hai, aur
beej tootne par ek naye peid ki sarachna hoti hai,
isiliye jab aap khud ko
toota huya mehsoos karo to samajh lijiye
ishwar apka istmaal kisi badi
upyogita ke liye karna chahta hai!!

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account