इतना ख्याल रखूँगा तुम्हारा

हर राह , हर मुश्किल में ,
साथ दूँगा तुम्हारा !!
एक आँसू भी न आने दूँगा ,
लड़कर उस खुदा से , सारे गम तुम्हारे ,
अपने नाम लिखवा लूँगा !!

इतना ख्याल रखूँगा तुम्हारा !!

अपना हर फ़र्ज़ निभाउंगा ,
जब होगी मेरी ज़रूरत ,
हाथ थाम लूँगा तुम्हारा !!

उदास कभी होने न दूँगा ,
तन्हा कभी रहने न दूँगा !!
इतना ख्याल रखूँगा तुम्हारा !!

हर लम्हा, हर स्माह , दिल यही है कहता ,
बेपनाह मोहब्बत तुमसे है करता !!
कही भूल न जाओ हमसे दूर रहकर ,
दूर रहने में अब डर है लगता !!

सच कहे ! तो दूर रह भी नहीं सकते ,
आखिर ! रूह तुम ही तो बन गयी हो हमारी !!
अपने से अलग कर भी नहीं सकते ,
तुम्ही से तो जुड़ गयी हर साँस हमारी !!

तुम्हारी वफ़ा पर विश्वास कर बैठे है ,
भरोसा कभी टूटने मत देना !!
बोहोत जी लिए तन्हा रातों में ,
अब तुम मुझे कभी रूठने मत देना !!

बिता देंगे सारी ज़िंदगी तेरे आगोश में ,
बस ! इतना ख़याल रखना हमारा !!
बस ! इतना ख़याल रखना हमारा !!
~नितिन वर्मा

Har rah ,har mushkil may,
saath dooga tumhara !!
ek ashu bhi na aane dooga,
ladkar us khuda se , saare gam tumhare,
apne naam likhwa loonga !!

Itna khyal rakhuga tumhara !!

Apna har farz nibhauga,
Jab hogi meri jaroorat ,
haath tham looga tumhara !!

udaas hone na dooga,
tanha kabhi rehne na dooga !!
itna khyal rakhuga tumhara !!

Har lamha, har samah, dil yahi hai kehta ,
Bepanah mohabbat tumse hai karta !!
Kahi bhool na jao humse door rehkar ,
door rehne may ab dar hai lagta !!

Sach kahe ! to door reh bhi nahi sakte ,
Aakhir ! rooh tum hi to ban gyi ho humaari !!
apne se alag kar bhi nahi sakte ,
Tumhi se to jud gyi hai har saans humari !!

tumhari wafa per vishwas kar baithe hai,
bharosa kabhi tootne mat dena !!
Bohot jee liye tanha raato’n may,
Ab tum mujhe kabhi roothne mat dena !!

bita denge saari zindgi tere aagosh may,
bus ! itna khyal rakhna humara !!
bus ! itna khyal rakhna humara !!
~Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account