Jo Beh Jaaye Aansoo Mein – Hindi Shayari

जो बह जाए आँसू में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

आँखों की उम्मीद को तुम अख़बार मत बनाना,
जो बह जाए आँसू में, उसे इंतज़ार मत बनाना !!
रुख बदलती हवाओं का वज़ूद सिर्फ़ आंधी होती हैं,
पर जो बदल जाए पल भर में, उसे ख़्वाब मत बनाना !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Jo Beh Jaaye Aansoo Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ankho Ki Umeed Ko Tum, Akhbaar Mat Banana,
Jo Beh Jaaye Ansoo Mein, Use Intzaar Mat Banana !!
Rukh Badalti Hawao Ka Vazood Sirf Aandhi Hoti Hai,
Par Jo Badal Jaaye Pal Bhar Mein, Use Khwab Mat Banana !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account