Khwabo Ki Lakiro Se – Romantic Love Shayari

ख्वाबों की लकीरे से

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खुदा ने हमको तुम्हारे लिए बनाया होगा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ख्वाबों की लकीरे से,
तस्वीर बना रहा हूँ तुम्हारी !!
आइने में अपनी तस्वीर की जगह,
आजकल!
तस्वीर देख रहा हूँ तुम्हारी !!

अनजाने चेहरों में ढून्ढ रहा हूँ तुम्हे,
काश! एक झलक मिल जाए तुम्हारी !!
काश! अगर ऐसा हो जाए तो,
बड़ी खुश-किस्मती होगी हमारी !!

खुदा ने तुम्हे,
बड़े ही ध्यान से बनाया होगा !!
एक एक अंग,
बड़े ही प्यार से सजाया होगा !!

मिला नहीं होगा खुदा को परीलोक में,
कोई ख्याल रखने के लिए तुम्हारा !!
तभी खुदा ने!
इस नितिन को, तुम्हारे लिए बनाया होगा !!
इस नितिन को, तुम्हारे लिए बनाया होगा !!
~NiVo (नितिन वर्मा)

Khwabo Ki Lakiro Se

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khuda Ne Hamko Tumhare Liye Banaya Hoga

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khwabo Ki Lakiro Se,
Tasveer Bana Raha Hu Tumhari !!
Aainey Mein Apni Tasveer Ki Jagah,
Aajkal!
Tasveer Dekh Raha Hu Tumhari !!

Anjaane Chehro May Dhoond Raha Hu Tumhe,
Kaash! Ek Jhalak Mil Jaaye Tumhari !!
Kaash! Agar Aisa Ho Jaaye To,
Badi Khush-kismati Hogi Humari !!

Khuda Ne Tumhe,
Bade Hi Dhyaan Se Banaya Hoga !!
Ek Ek Ang,
Bade Hi Pyaar Se Sajaya Hoga !!

Mila Nahi Hoga Khuda Ko Parilok Mein,
Koi Khyaal Rakhne Ke Liye Tumhara !!
Tabhi Khuda Ne!
Is Nitin Ko, Tumhare Liye Banaya Hoga !!
Is Nitin Ko, Tumhare Liye Banaya Hoga !!
~NiVo (Nitin Verma)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account