Magar Is Rookhe Husn Ko Ishq – Romantic Love Shayari

मगर रूखे इस हुस्न को इश्क़

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मरहम लगा दे ज़ख्मो पर,
तड़प रहा में तेरे लफ्ज़ो पर !!

एक रूप जड़ा था आँखों में,
बह रहा हैं आज अश्क़ों में !!

धूप पड़ी तेरे हाथों पर,
छवि बना दे मेरे हाथो पर !!

आँख लगी हैं तेरी आहट से,
ज़रा धड़कन बढ़ा दे तेरे होठो से !!

बेरूप से इन सुखों को पानी की ज़रूरत हैं,
भीगे इन नैनों को हाथों की ज़रूरत हैं !!

मुझे मंजूर नहीं इश्क़ की ये आंधी सी हवाएँ,
मगर रूखे इस हुस्न को इश्क़ की ज़रूरत हैं !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Magar Is Rookhe Husn Ko Ishq

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Marham Laga De Zakhmo Par,
Tadap Raha Main Tere Lafzo Par !!

Ek Roop Jda Tha Aakhno Mein,
Beh Raha Hai Aaj Ashko Mein !!

Dhoop Padhi Tere Haatho Par,
Chavi Bana De Mere Haatho Par !!

Aankh Lagi Hai Teri Aahat Se,
Zra Dhadkan Badha De Tere Hontho Se !!

Beroop Se In Sookho Ko Paani Ki Jaroorat Hai,
Bheege In Naino Ko Haatho Ki Jaroorat Hai !!

Mujhe Manjoor Nahi Ishq Ki Ye Aandhi Si Hawaye,
Magar Rookhe Is Husn Ko Ishq Ki Jaroorat Hai !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account