Magar Tere Bin E Meri Chandani – Love Shayari

आसमां में करोड़ो सितारों के बीच,
चाँद अकेला रहता है !!
साथ है चांदनी इसलिए,
शान से चमकता है !!

मुझको भी यकीं है, इस दुनिया में,
मैं भी तो चाँद हो जाऊंगा !!
करोड़ों की भीड़ में,
अलग नजर आऊंगा !!

मगर तेरे बिन ऐ मेरी चांदनी,
मैं चमक नहीं पाऊंगा !!

~ देवांश राघव

Aasma mein karodo sitaaro ke beech,
chand akela rehta hai !!
saath hai chandni isliye,
shaan se chamakta hai !!

mujhko bhi yakeen hai, duniya mein,
main bhi toh chand ho jaunga !!
karodo ki bheed mein,
alag nazar auga !!

magar tere bin e meri chandani,
main chamak nahi pauga !!

Written By: Devansh Raghav

devansh raghav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account